При бронировании до 28го февраля включительно скидка 10% на все услуги!

Как всё начиналось

(!) 99% фотографов включают Ютуб фоном во время обработки фотографий.

Так в декабре 2014го, моё внимание привлекло упоминание некой Jasmine Star в блоге фотографа Саши Киселёва. До этого я конечно же листал сайты лучших свадебных фотографов мира - Джерри Гиониса, Сэла Синкотты, Джо Бьюссинка, но не находил там харизмы, за которой тянутся люди с первых слов в интервью.

Итак, всю зиму 2014-2015 я слушал уроки Жасмин Стар на creativelive.com , живя в городе на Урале, который славится обогащенным ураном.

 

Её осознанное отношение к аудитории/клиентам крушило все барьеры в общении, я писал ей на почту, в Инстаграм, и о чудо - она отвечала! Человек с аудиторией в несколько сотен тысяч человек, который входит в топ свадебных фотографов Америки! Что может мотивировать ещё больше??

1го апреля 2016 года я решаю стать свадебным фотографом. И вот моя первая Свадьба:

Точно так же, как ради высокой моды стоит лететь в Милан, ради творческого развития - в Питер! Итак, летом 2016го я улетаю в Санкт-Петербург, чтобы начать жить мечтой!

И уже очень скоро хвастаюсь Жасмин)))

В 2018м мы сняли небольшое промо, чтобы показать вам, как проходят съёмки:

Наладить сам процесс съёмки, чтобы всё было быстро, легко и гладко - самая главная задача - то, чем я горжусь. Для больших проектов у нас есть ретушёры, дизайнеры и ассистенты. Всё самое прекрасное ещё впереди <З